Форум » Архив «Lumiere-43» » [Будь моей тенью - 18 сентября 1943г.] » Ответить

[Будь моей тенью - 18 сентября 1943г.]

Tiberius Ogden: Место и время: где-то между 20:00 и 21:00 в коридорах Хогвартса Участники: Тиберий Огден и Шанталь Бун События: Не ходите, дети, в Запретный Лес гулять. Профессор Диппет не зря предупреждал студентов каждый год, что там живет много опасных магических (и не только) существ. А уж если ты еще и пострадал в результате своего непослушания, то в Больничное Крыло тебе нельзя: мигом узнают, каким образом ты получил тот или иной укус. И что же делать?

Ответов - 23, стр: 1 2 All

Tiberius Ogden: Короче говоря, все сложилось самым наилучшим образом. Тиб не ощущал никаких дырок на месте сердца, да и Шанталь не приходилось чувствовать себя убийцей мужских привязанностей. Возможно, конечно, некое подобие боли еще придет, когда Огден более тщательно обдумает ситуацию, но на данный момент рейвенклоец чувствовал себя очень даже ничего. -Ты что? - в притворном ужасе отозвался Тиберий на предложение Шанталь проводить его до гостинной. - Меня же засмеют потом: девушка провожает парня домой. Давай лучше ты проводишь меня, а потом я тебя. Тихий смех Огдена разнесся далеко по пустым коридорам Хогвартса, но ребята отошли уже далеко от Астрономической Башни, да и время было еще детское, так что наказания можно было не бояться. На очередном пересечении лестниц, одна из которых уходила наверх, а по другой можно было добраться до гостинной Хаффлпафа парника решительно пошел вниз.

Chantal Boone: - И я буду всю ночь думать, добрался ли ты до гостиной Рэйвенкло потом? - спросила Шанталь, вздыхая и видя, что Тиберий вовсе не собирается менять своего решения, спускаясь к гостиной ее факультета. - Тиб, я тебя когда-нибудь переспорю? - спросила она полушутливо-полусерьезно ему в спину, а затем догнала и вновь сжала руку. Они прошли еще немного и дошли до цели, в конце концов, как бы она ни старалась идти медленнее. - Вот и пришли. Я тогда пойду, да? А ты сразу пойдешь в свою гостиную и постараешься все же отдохнуть. Шанталь не хотелось прощаться с лунным рыцарем, но стоять в коридоре вечность тоже не представлялось хорошим вариантом. - Спокойной ночи тебе. Увидимся за завтраком… Она все еще медлила, сама не зная, что сделать.

Tiberius Ogden: -Я не сомневаюсь, что переспоришь, - усмехнулся Тиберий. - Просто есть вещи, в которых любой человек становится полным Гриффиндорцем. Ощутив в своей ладони теплую руку Шанталь, рейвенклоец вновь почувствовал прилив нежности к девушке, которая пока еще не приняла его любви. Захотелось обнять, приласкать и никогда-никогда не отпускать, но вот это сейчас явно было не самым лучшим вариантом, ведь он обещал... но когда-нибудь... когда-нибудь. О другом исходе думать даже не хотелось. Хогвартс - очень большой замок, особенно для тех, кто оказался там впервые. К сожалению, за семь лет он становится настолько родным, что из подвала на самую высокую башню можно подняться на автомате, абсолютно не заметив времени и расстояний. Вот поэтому Шанталь и Тиберий сейчас стояли возле входа в гостинную Хаффлпафа и по крайней мере один из них думал: "Уже?". -Обещаю, что никуда не буду заворачивать по дороге, - сказал Тиберий, видя, что девушка не разворачивается и не уходит. Но надо ведь, что поделаешь. -Увидимся. И не только за завтраком, солнышко, - ласково произнес парень и, в последний раз сжав руку хаффлпафки, развернулся и пошел в башню своего факультета. Он и правда никуда не сворачивал. Чары начинали выветриваться, нога начинала ныть, но сил добраться до кровати вполне хватило, а там он сразу же провалился в сон.



полная версия страницы