Форум » Гостиная » Всё хорошее когда-нибудь... » Ответить

Всё хорошее когда-нибудь...

Dietrich Lumier: Все хорошие вещи когда-нибудь заканчиваются. Конечно, нам всегда это немного грустно, но обычно, когда что-то заканчивается, это означает лишь одно - начинается что-то другое, порой не менее замечательное. Так как в жизни наших игроков полно захватывающего, а игровая активность ушла ниже плинтуса, мы решили закончить на этом игру на Люмьере. Спасибо большое всем, кто был с нами всё это долгое время. Надеемся, вам всем было так же хорошо, приятно и интересно, как и нам. Чем же закончилась история, спросите вы? Кто крал полосатые носки и семейные фотографии студентов, кто провел темный магический ритуал, кто стирал воспоминания гостей школы? Многие из вас наверняка подумали на этого странного американского профессора с его ритуалистикой и непривычным подходом к обучению, а также с его несомненным предпочтением чистокровных полукровкам и магглорожденным. Естественно, тот же профессор Браннон, магглофил и просто приятный человек, в жизни бы не сделал нечто подобное. Тем не менее, это был именно он. Да-да. Каковы были его истинные мотивы, мы так никогда и не узнаем, но именно декан Хаффлпаффа оказался агентом Гриндевальда в стенах Хогвартса. Этот факт, ставший известным всем под Рождество благодаря профессору де Сааведра, единственному, кто не был обманут магглофильскими настроениями коллеги, подтолкнул студентов и преподавателей к более активным действиям, и Британия, пусть и негласно, но вступила в войну с теми, кто считал, что ради высшего блага в волшебном мире должны оставаться только чистокровные волшебники. А чем закончилась эта история, вы и сами знаете. Желающие могут в этой же теме поведать нам о дальнейших событиях в жизни Ваших персонажей, об их реакции на произошедшее.

Ответов - 10

Джим: Не знаю, кто как, а я тут периодически хожу и сладко ностальгирую, да. И немножко хочу все обратно)

Patrick Brannon: Джим да мы тоже) я и мои сущности, по крайней мере)

Varvara: Ребят, я никогда не страдала сдержанностью, свойственной нашему Северусу. Но даже он позволял себе... В общем, мне вас не хватает. Старого мародёрского Люма с Джимом, с Эль, с великолепной рыжей женщиной, да со всеми вами. Я понимаю, что есть вещи, которые остаются в прошлом, которые нужно любить такими, какими мы их запомнили. Но, если так часто возвращаешься к этому, то это неспроста, нет? Люблю вас и очень скучаю. Ваша Вара.

Эль: Varvara мне тебя тоже не хватает. но, боюсь, открытие Люмьера тут не поможет... увидимся летом в Москве, если я таки доберусь? а я планирую.

Varvara: Эль Даже если кто-то и попытается его открыть, то он будет уже не тот. Обязательно увидимся, волшебница. Буду ждать)

Джим: Эээээль, а когда планируешь выбираться? Вопрос жизни и смерти, потому что я могу быть в этот момент в Лондоне, а я не хочу быть в этот момент в Лондоне, я тебя в прошлом году бессовестно пропустил, в этом уже никак не могу!

Эль: ну вот теперь совершенно однозначно, что я буду в Москве 26 июля, но там будет мало времени, наверное, а потом 29 июля. правда, это мне надо ещё найти, где переночевать с 28 на 29. а ты когда в Лондоне?

Джим: Эль, о, это хорошо, тогда 29 июля и свидимся. :) А переночевать, если хочешь, можешь у меня без проблем. Я в Лондоне с 27 июня до 8 июля, но свободные дни у меня только 5-6-7 июля там. Все остальное время меня тьюторы будут по выставкам таскать и все такое)

Эль: Джим попробуй связаться с Рыжей Женщиной, она может быть в это время там. про переночевать - спасибо, да, это было бы здорово. правда, я ещё не знаю, когда я 28го вернусь в Москву, ибо мы будем где-то в области на игре.

Джим: Эль, я знаю, мы с ней уже списывались. :) Да это не суть важно, от того, во сколько ты вернешься, не зависит то, открою ли я тебе дверь))



полная версия страницы