Форум » Гостиная » Не думайте об этом » Ответить

Не думайте об этом

Dietrich Lumier:

Ответов - 281, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Diego de Saavedra: Tiberius Ogden А я даже до Явина добрался, когда впервые попал в Москву. Ох, палкомахатели-саберфайтеры, долго они меня за голову держали.

Tiberius Ogden: Patrick Brannon, я дальше шести фильмов так и не ушел))) Но Ф.О.Р.С скушал мой мозг и так и не выплюнул за 5 лет)))) Diego de Saavedra, тебе точно надо на Старкон)))

Diego de Saavedra: Tiberius Ogden Уже не надо. Меня уже отпустило. Мне выписали справку и сняли смирительную рубашку =) Хотя да, первый Ф.О.Р.С. мы пересматривали как оригинал.

Tiberius Ogden: Diego de Saavedra, смотри 3.0, смотри 3.0, смотри 3.0))) Он уже есть на ю-тьюбе, и во вконтактике))

Diego de Saavedra: Tiberius Ogden Я плохой фан. Наши старперы устроили на большом экране премьеру. Я не пошёл. Потом посмотрю. Если интернет соизволит грузить потоковое.

Patrick Brannon: фух. я вижу Рыжую Женщину. мы уже боялись, что ее кто-то съел.

Margareta Reithoffer: Patrick Brannon Ты имеешь в виду "она кого-то съела и потравилась"? Нет, у меня просто очередной сезон сериалов "Встреча с родиной" и "МЛЯ! У меня неделя до игры, а ничего не готово, аааа!!!!")) Как ты там, хоть немного легче стало?)

Patrick Brannon: Margareta Reithoffer тоже вариант, да. я так и подумал. а когда у тебя игра? ну, у меня начался отпуск на основной работе, а через неделю я уезжаю. сегодня у меня день плевания в потолок впервые за год. так что, да, стало, спасибо.

Diego de Saavedra: Сердце чуяло, что будет Рыжая Женщина. Рыжая Женщина, ты же не хочешь меня видеть?

Margareta Reithoffer: Patrick Brannon Как следует из названия "сериала", игра в эти выхи)) О, плевание в потолок - это очень полезное для душевного равновесия занятие, но да) Diego de Saavedra Это такой трюк с обратной психологией, да? Потому что, как ты наверно догадываешься, я никогда не против тебя увидеть) А ты сейчас в наших палестинах?

Diego de Saavedra: Margareta Reithoffer Я всегда наихудшего мнения о себе) Я просто знаю, что тебя увидит Эль, потому смею надеяться, что в родных краях ты пробудешь до моего приезда. Исходя из этого, собственно, вопрос, будешь ли ты в Москве в последней трети июля.

Margareta Reithoffer: Diego de Saavedra Я в Москве до начала сентября, но да))

Diego de Saavedra: Теперь я опять начинаю ловить себя на том, что останавливаюсь рядом со спящими собаками, чтобы удостовериться - дышит. Мои недобрые боги... Margareta Reithoffer Тогда я буду искать что-нибудь интересное по Москве на эти дни. Чтобы не просто гулять, но и на что-нибудь хором отвлекаться.

Random Lestrange: Черт, сезон отпусков и встреч))

Walburga Black: Abraxas Malfoy мы нашли идеальный паб без телеков, с охренительным сидром и милейшим официантом)) там было аутентично до мышиного писка xDD

Abraxas Malfoy: Walburga Black ах, эта прекрасная Ирландия ) с тебя ещё впечатления не только про пабы XDD

Walburga Black: Abraxas Malfoy не только? Эмм, тут еще помидорки не ахти)))

Patrick Brannon: Оленька прям как пионерка. :)

Olga Danesti: Не правда, у меня жёлтый галстучек.

Patrick Brannon: Olga Danesti вон, пишут, что в Башкирии теперь желтые пионерские галстуки. :) эх, черт, пионеры в Румынии появились только в 1949.



полная версия страницы