Форум » Гостиная » Не думайте об этом » Ответить

Не думайте об этом

Dietrich Lumier:

Ответов - 281, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Lucretia Black: Нельзя так просто взять и не вымокнуть под питерским дождём. С пятницей, Люмьер!

Diego de Saavedra: Малфой, что ты понарассказывал о нашей ночи этим людям?)

Abraxas Malfoy: Лермонт опять собрался кого-то вешать на стене. И без нас! Diego de Saavedra разумеется, я рассказывал, как мы романтично проводили кровавые ритуалы и сбрасывали трупы под разведенные мосты


Lucretia Black: Abraxas Malfoy пишет: разумеется, я рассказывал, как мы романтично проводили кровавые ритуалы и сбрасывали трупы под разведенные мосты Конечно, именно это он и рассказывал. Разве Абрашу могло привести в восторг что-то иное? )

Abraxas Malfoy:

Diego de Saavedra: Abraxas Malfoy Лермонт опять собрался кого-то вешать на стене. И без нас! Почему это без нас? Это приглашение. разумеется, я рассказывал, как мы романтично проводили кровавые ритуалы и сбрасывали трупы под разведенные мостыМолодец, два балла Слизерину) Lucretia Black Ему ещё кладбище могло понравиться.

Abraxas Malfoy: Diego de Saavedra пишет: Молодец, два балла Слизерину) Diego de Saavedra пишет: Ему ещё кладбище могло понравиться. Ага, Смоленское. Мы как раз мимо него шли в три часа ночи. )

Lucretia Black: Diego de Saavedra пишет: Ему ещё кладбище могло понравиться. Где вы приносили в жертву белокурых девственниц?

Araminta Meliflua: Lucretia Black пишет: Где вы приносили в жертву белокурых девственниц? Абрашу, как я погляжу, только оставь без присмотра...

Abraxas Malfoy: Lucretia Black Эй, откуда ты знаешь? Про это я точно не говорил.

Abraxas Malfoy: Araminta Meliflua А ты не оставляй!

Araminta Meliflua: Abraxas Malfoy пишет: А ты не оставляй! А меня будто кто приглашал на прогулки по кладбищам?

Diego de Saavedra: Abraxas Malfoy пишет: А ты не оставляй!Верно. Сеньорита, присоединяйтесь в следующий раз.

Araminta Meliflua: Diego de Saavedra пишет: Верно. Сеньорита, присоединяйтесь в следующий раз. А вы вообще молчите. Вы подло сделали вид, что идете смотреть на мосты. О кладбищах даже словом не обмолвились!

Abraxas Malfoy: Araminta Meliflua Ой, а будто нет! )) В ту ночь мы вас точно с собой звали.) В любом случае - я приглашаю. Куда твоей душе угодно. ) Diego de Saavedra Профессор, я надеюсь вы её не в качестве белокурой девственницы жертвы приглашаете.

Diego de Saavedra: Araminta Meliflua Не надо таких удивлённых глазок, вы прекрасно знали с кем отпускаете Малфоя. Ночью.

Diego de Saavedra: Abraxas Malfoy Профессор, я надеюсь вы её не в качестве белокурой девственницы жертвы приглашаете.Если она продолжит в том же духе, предоставлю тебе принимать решение на этот счёт.

Araminta Meliflua: Abraxas Malfoy пишет: В любом случае - я приглашаю. Приглашение на кладбище - это так... мило. Малфои всегда знали, чем покорить женщину. Diego de Saavedra пишет: Не надо таких удивлённых глазок, вы прекрасно знали с кем отпускаете Малфоя. Ночью. Да, я знала, и потому у меня вопрос: почему он, собственно, вернулся?

Diego de Saavedra: Araminta Meliflua Да, я знала, и потому у меня вопрос: почему он, собственно, вернулся?А был ли у меня лучший способ насолить вам? Судя по вопросу - нет.

Abraxas Malfoy: Diego de Saavedra пишет: Если она продолжит в том же духе, предоставлю тебе принимать решение на этот счёт. Если она продолжит в том же духе, кто-то из нас не доживёт до свадьбы.))



полная версия страницы