Форум » Гостиная » Не думайте об этом » Ответить

Не думайте об этом

Dietrich Lumier:

Ответов - 281, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Tiberius Ogden: Ian Diggory, *ласково стукнул по голове* Мне кажется, что кому-то просто пора перестать загоняться по поводу длины своего ответа, и тогда все пойдет гораздо проще))) Кстати, уезжаю 3-го и вернусь только 16, инет у меня будет только на моем HTC, и то не факт)))

Abraxas Malfoy: эх, Роулинг написала официальную биографию семьи Малфой для Поттермор. И она вообще не такая! Как и многие другие прародители благородных английских семей, волшебник Арман Малфой прибыл в Великобританию вместе с Вильгельмом Завоевателем во времена вторжения нормандской армии. Оказывая тайные, подозрительные (и почти, наверняка, волшебные) услуги королю Уильяму I, Малфой получил лучший участок земли в графстве Уилтшир, захваченный у местных помещиков, на котором его потомки жили в течение десяти последующих веков. хотя, больше всего доставляет вот это есть основания предполагать, что первый Люциус Малфой был претендентом на руку Елизаветы I, правда, его попытка женитьбы не увенчалась успехом

Margareta Reithoffer: Abraxas Malfoy Слово аффтора - закон, нэ?))

Diego de Saavedra: Слово аффтора - закон, нэ?))Нэ. Но Арман Малфой меня порадовал.

Margareta Reithoffer: Diego de Saavedra Особенно меня он порадовал тем, что он был Арман Малфой при Вильгельме нашем Завоевателе. Так и представляешь французкого метеросексуала в толпе викингов))

Diego de Saavedra: Margareta Reithoffer Так и представляешь французкого метеросексуала в толпе викингов))Главное, французского метеросексуала, в боевых качествах не уступающего ни единому волосатому мужику в этой северной шайке. Быть можно суровым убийцей, и думать о красе ногтей... как-то так.

Walburga Black: Abraxas Malfoy пишет: эх, Роулинг написала официальную биографию семьи Малфой для Поттермор. Вот поэтому я и боюсь поттермор. Там слишком много страсти в этом "мор"))

Oliver Appleby: я очень извиняюсь, что больше месяца тормозил с постами сюда. как-то не писалось оно. обещаю исправиться. и да, я помню про тему и пост Диего-Дракону. ;)

Septima Vector: Вот и закончилось лето, однако ( Но успела соскучиться.

Abraxas Malfoy: Septima Vector ооо, женщина, я вот по тебе тоже соскучился )

Druella Rosier: а с нашей погодой особо лета и не было :(

Septima Vector: Abraxas Malfoy И я по тебе <3 Надо уже хотя бы списаться хоть где-нибудь.

Margareta Reithoffer: Druella Rosier А с нашей - лучше бы не было =_="

Druella Rosier: Margareta Reithoffer очень жарко было? когда очень жарко - тоже плохо :(

Margareta Reithoffer: Druella Rosier Я просто даже среднюю жару плохо переношу, но да)

Selena Malfoy: Ох, надолго меня реал скушал и долго еще переваривал. Привет, Люмьер!

Druella Rosier: Всех с наступившей осенью, охохо

Tiberius Ogden: Wake me up when September ends... ну или пните меня, или скажите: "Тибочка, милый, пошли играть", и Тибочка проснется досрочно))) Сонная осень какая-то...)))

Chantal Boone: Tiberius Ogden Тибочка, милый, пошли играть)

Tiberius Ogden: Chantal Boone *растаял* пошлииии)))



полная версия страницы