Форум » Архив «Lumiere-77» » Show must go on - 10 марта 1978 г. » Ответить

Show must go on - 10 марта 1978 г.

Yael Ronen: Время: вечер Место: "Дырявый котел" Участники: Artemisia Elford, Madeline Murphy, Olwen Benbow, Yael Ronen, Phineas Yaxley, Alice Flint, Barty Crouch Sr., Sophia Rutherford, Evan Rosier, Leonard Rosier События: [quote]Неизвестными совершено нападение на "Дырявый котел" во время выступления группы "Акустическая Алхимия", зрители дали нападающим отпор. Пожиратели Смерти отрицают свою причастность к этому происшествию. [/quote]

Ответов - 42, стр: 1 2 3 All

Phineas Yaxley: Яксли с силой треснул одного из человечков в красном каким-то обломком по башке, и после обернулся уже на орущую во весь голос Яэль. Наверное самый главный плюс быть мужчиной это то, что тебе никогда не придется рожать детей и проходить через подобные муки. Фин не мог похвастаться тем, что когда-нибудь становился свидетелем этой неприятной сцены, но вот сейчас ему и правда стало жалко Эль. И как только он пожалел любимую, то тут же разозлился. Это всё было неправильно, и чем больше Финеас понимал это, тем злее он становился. Не хватило им того, что они вообще пошли против судьбы решив быть вместе, не хватило ему смерти родителей, этой проклятой метки, так Эль должна была рожать в таких условиях. Не дома, не с настоящим целителем, а на грязном полу в обществе людей, которые как не крути, а мало понимали в этом деле. И ко всему в добавок на них нападали какие-то непонятные чудики, которые и сами не знали чего хотели. Расслышав очередной крик Яэль Фин посильнее стиснул зубы и бросил заклинание в одного из «красных». Он чувствовал себя куда уверенее здесь, чуть подальше от кричащей Эль, и мог дать волю своей злобе. В отличии от Алисы Флинт Фин никак не кричал, он вообще привык иначе «выпускать злость». Проклятье... И как же всё это неправильно, мать вашу! К счастью непонятные люди в красном начали покидать помещение, или то, что осталось от прежнего помещения, и Финеасу удалось чуть отдышаться. На какое-то мгновение он даже забыл о том, что где-то за его спиной Яэль всё ещё рожает, но стоило раздаться крику младенца, как Яксли бросился к Эль. Всё ещё сжимая в руках палочку, словно на них в любой момент могли напасть Фин оцепенел. Он с таким удивлением смотрел на маленькое тельце в руках Алисы, словно не верил глазам. Чудом? Возможно он так и назовет этот момент в будущем, но сейчас ему катастрофически не хватало воздуха, и мозгов, к слову, ведь Яксли понятия не имел что делать. Да и слова Маделайн о том, что у них будет не один ребенок, а целых два... -Слушайте, может и мне виски нальете... – как-то неразборчиво произнес молодой мужчина и опустился рядом с Эль, то и дело поглядывая на своего... мать вашу, своего (!!!) ребенка. Он было подумал взять малыша на руки, но настольк испугался, и растерялся, что его хватило лишь на то чтоб коснуться пальцами его маленькой головки. -Эль, ты молодец, милая, ты молодец, - повернулся он к Ронен и улыбнулся, хотя Эль было не до него, - Не волнуйся, я с тобой. Ещё немного, давай, милая, ты можешь... мы верим в тебя, - и Финеас поцеловал Яэль в макушку, после чего снова перевел взгляд на младенца в руках Алисы. Это их ребенок. Только подумать до чего привела их эта любовь. Маленькое чудо ещё не имело понятия о том насколько сильно его уже любят. Яксли впервые подумал о том, что оказывается можно любить ещё больше чем он когда-либо любил Эль. Этот ребенок был тому подтверждением.

Yael Ronen: Яэль вздохнула бы с облегчением, если бы после того как ребенок появился, боль ушла. Но она никуда не делась, стала только чуть меньше, и она подумала, что что-то тут не так. Все объяснили слова Мэдди, и Эль в ответ лишь отчаянно замотала головой. Она мечтала лишь о том, чтобы этот кошмар закончился, а он и не думал даже. А еще она сорвала голос и больше уже не кричала. Ей было в каком-то степени все равно, что говорят все вокруг. Она вовсе не считала, что двое - это здорово, и думала об этом с ужасом. Ей вообще не хотелось, чтобы ее трогали, а просто оставили в покое. Ронэн понимала, что, хочет она этого или нет, ей придется вытолкнуть из себя еще одного ребенка, а потом… Вот потом все закончится. И когда раздался очередной плач, уже новый, другой, вот тогда она выдохнула и прикрыла глаза. А когда открыла снова, посмотрела на Софию, дотянулась и сжала ее руку. - Спасибо Вам, - голос был хриплым и не слушался. Но Эль было важно это сказать, потому что без этой женщины у нее бы не получилось ничего. - А второй кто? Девочка? Это хорошо. Она посмотрела на сына на руках у Алисы, на дочь, на Фина. Она никогда не играла в квиддитч и не знала, каково это - выиграть матч. Она не участвовала в Турнире Трех Волшебников. Но сейчас ей казалось, что она выиграла все чемпионаты мира сразу.



полная версия страницы